Сексуальная магия (Тантризм) часть 2

Сексуальная магия (Тантризм) часть 2В книге «Сексуальные ритуалы» рассматривается множество всяких магических обрядов и ритуалов, описываются их корни и связи с сексуальными энергиями. И, в частности, протягивается такая любопытная мысль, что изначально человечество обладало жуткой тенденцией к размножению, и сексуальная энергия глушила собой все остальные. И в то время шаманов, учителей и пр. получали просто путём кастрации обычных граждан – когда им перекрывали сексуальный канал, то голова у них начинала думать не только об этом. Такая практика скрывается в древних посвятительных ритуалах следы чего можно найти совершенно в разных направления и течениях. И далее, когда человек прошедший такой ритуал, например, к мужскому полу больше не относится, то ему давались женские одежды. Но народ то перевоплощается, и человека один раз подвергли такой процедуре, затем второй раз, третий… — и на четвёртый раз ему уже просто сразу выдают женские одежды и он начинает головой думать – с ним больше ничего делать не надо. Отсюда происходят всякие рясы, мантии и т.д., которые восходят к женским одеждам и процедуры постригов всяких священников и жрецов восходят к ритуальной процедуре лишения пола, после которой ему выдают вместо мужских одежд женские и у него должна начать работать голова в результате того, что Точка сборки смещается вверх. И все практики запрета сексуальной жизни тоже связаны с тем, чтобы энергия начала двигаться наверх. При этом у человека повышается уровень мышления и творчество. А что такое творчество? – это работа правого полушария. И если Точку сборки поднять достаточно высоко, то оно работает. Но Точка сборки всё время подпирается энергией и должен поддерживаться её определённый уровень. Отсюда бывает так, что после полового акта человек, потеряв энергию, чувствует себя премерзко и думает: «Зачем мне вообще всё это надо было и какого хрена я опять в это втянулся?». Но если раскручивается это существо-эгрегор и начинает жить, то там идёт взаимодействие с другими эгрегорами и вместо «минуса» энергии возникает «плюс» — и тогда всем после сексуального контакта будет хорошо.

Возникает вопрос – а как воспитывать это существо? Если оно уже возникло, то вы пытаетесь наращивать ощущение контакта с этим сексуальным партнёром, усиливать его и практиковать секс с ним с какой-то периодичностью, стараясь продлевать само время этого контакта, чтобы он длился не одну минуту, а часа два. Тогда это существо начинает развиваться и обучаться. И не нужно путать состояние оргазма с моментом эякуляции, так как оргазм – это как раз состояние резонанса и здесь он длится не минуту, а несколько часов. И если такая пара уже образовалась, то распасться она не может, так как там идёт очень сильная настройка друг на друга и, если это существо возникло и начало жить, то оно их обоих не отпустит. Процесс венчания в церкви – это тоже попытка создания эгрегора новой семьи из молодожёнов (помните — короны над головами держат, пытаясь активизировать Сахасрару-чакру). И бывает так, что у священника вдруг по какой-то причине на пятый раз это получается, хотя большей частью обряд венчания ничего не даёт. Но в некоторых случаях всё-таки удаётся создать такой эгрегор, который их держит. И вот такие браки действительно гораздо реже распадаются, но если они всё-таки распались, то последствия этого обряда снять очень тяжело, потому что в церкви есть обряд венчания, но развода там нет. Дело в том, что венчание в церкви – это магическая процедура, а развод – это бумажка на которой написано, что церковь вам разрешает разводиться. Поэтому разорвать эту связь гораздо сложнее, чем создать, хотя это и возможно – просто для этого надо обладать определённым количеством энергии. И тогда эту связь рвут, как и любые другие связи – то есть так же как снимают сглазы и порчи, точно так же снимают и церковный брак.

Существует поверье, что у каждого человека есть своя «половинка» другого пола, которую он в своей жизни ищет. Так вот, такая половинка есть у того, кто когда-нибудь в прошлых жизнях с ней уже был связан. А если вы никогда так сильно не были гормонально настроены на какую-то даму или мужчину, то значит половины у вас нет и вам её ещё только предстоит найти. Если в какой-то жизни у вас была такая сильная связь, сильная сонастройка, то эта дама вокруг вас где-нибудь да околачивается. Если же такой сильной сонастройки не было, то это значит что вы свободны и можете заниматься свободным поиском ещё лет триста. Если есть какая-то дама (или мужчина) с которой вы связаны и дело дошло до образования такого эгрегора, то в следующей жизни вы синхронно с ней родитесь и этот эгрегор вас будет тащить друг другу навстречу, поэтому, как правило, не может возникнуть такой ситуации что у человека будет, например, два таких эгрегора. И, собственно говоря, путь через создание такого эгрегора есть один из возможных путей развития мага. Но тут всё зависит от того, в какой позиции вы находитесь – если у вас есть такой эгрегор с прошлых жизней или вы уже успели его создать в этой, то вы с ним и со своей парой так дальше и работаете. Если же этого нет, но у вас уже есть какая-то семья, то вам тогда нужно добиваться какой-то гармонии в той семье, которая есть. Если же вы находитесь в состоянии свободного поиска, то тогда вы можете себе искать какого-то более гармоничного партнёра, который лучше с вами совпадёт.

Но реально таких практик и таких школ, которые занимаются именно таким подбором и настройкой пар, в Европе просто нет, потому что все имеющиеся на эту тему книги связаны просто с техникой «как правильно связывать провода» и самой тантрической традиции в Европе нет. Хотя в язычестве возможно подобные традиции и были, но вся христианская практика связана с моногамией – «одному мужику по одной жене — и пусть живут так вместе триста лет и мучаются», благодаря чему у нас они не сохранились. Поэтому, если вы собираетесь идти по этому пути, то вам придётся заниматься этим самостоятельно – как получится. Основную же идеологию я вам здесь постарался рассказать. Но проблема заключается в том, что любой ваш энергетический потенциал будет воздействовать на окружающий мир – и если есть горячий чайник, то он будет передавать тепло окружающим его холодным объектам. То есть, если вы смогли накопить определённый энергетический потенциал, состоящий и из сексуальной энергии в том числе, то всё ваше окружение будет на себе наличие этой энергии как-то ощущать и далеко не всегда адекватно на это реагировать. Есть такая притча про одного из учеников Будды, который спрашивает – «Учитель, вот ты обещал, что если мы займёмся воздержанием и накоплением сексуальной энергии, то все женщины будут наши. А я вот третий год уже «парюсь» и что-то пока ни одной». На что ему Учитель говорит: «В то время как все накапливали сексуальную энергию, ты только и думал о женщинах, которые вот-вот уже соберутся к тебе бежать. И ту энергию, которую все остальные накопили, ты потратил на размышления о них. В итоге энергия потрачена и ничего не накоплено».

Сама пара является материальным носителем эгрегора и от их уровня, от их частотных характеристик и зависит уровень эгрегора. Если в такой паре рождается ребёночек, то он будет являться точкой закрепления этого эгрегора и его точкой проявления. Поэтому такой ребёнок может обладать другим уровнем сознания изначально и быть в постоянном контакте сознанием с эгрегором и им ведомым. Сложность подбора партнёров состоит в том, что мы как бы говорим о всовывании евровилки в обычную розетку – взаимодействие идёт только если каким-то образом совпадают частоты чакр и идёт их резонанс. А если они не совпадают, то там резонанса не будет и энергия просто не пойдёт. И чем больше резонирующих чакр, тем сильнее энергетическое взаимодействие. Но во всём этом есть ещё и определённая сексуальная техника, так как два человека могут хорошо совмещаться по диапазонам чакр, но абсолютно не знать что друг с другом делать. А там важен именно контакт – как в электротехнике – если вы включили прибор и он у вас сразу не работает, то сначала надо поискать разорванное соединение. И то, что описывается во всех европейских книгах по сексу – где правильно нажать, за что правильно схватить и куда правильно тянуть – это всё связано с наукой контакта, то есть с электротехникой. Но всё равно всё не так просто и не ограничивается только частотами чакр и созданием контакта – иначе любой маг мог бы, глядя со стороны такую пару подобрать. Но тибетцы среди которых магов навалом всё равно идут длинным путём перебора, потому что просто эмпирически это просчитать невозможно. И здесь есть много всяких кармических параметров, например, одному нравятся блондинки а другому брюнетки, одной даме нравятся высокие мужики а другой низкие и т.д. – и это всё какие-то кармические наработки связанные с тем, что вы когда-то съели очень вкусный торт розового цвета и вас теперь на этот розовый цвет всё время тянет. А кто-то отравился розовым желе и у него розовый цвет вызывает совсем другую ассоциацию. Так когда-то дама была в контакте с высоким блондином, и у неё с ним было всё замечательно, в результате чего у неё сидит на подсознательном уровне воспоминание о том, что нужны только высокие блондины. А другая дама с этим высоким блондином обожглась и ей теперь его на фиг не надо. То есть там ещё существует масса вещей связанных с личными приоритетами и это просто просчитать невозможно. Сложность же тантрической практики в условиях социума связана с тем, что поскольку мы существуем внутри него, а нём существует 11 Аркан, то бишь Закон, то, начиная всякие беззаконные эксперименты, вы получаете удар со стороны социума. И этот параметр всё время тоже приходится учитывать.

Поделись с друзьями в социальных сетях!

Подключайся к нашему чату в Telegram, и мгновенно получай оповещения о новых статьях.

Или подпишись на нашу рассылку и получай анонсы новых статей в свой почтовый ящик.

Письма отправляются не чаще одного раза в неделю. Гарантия отсутствия СПАМа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*