Почему Пространство помогает VIP-персонам

Почему Пространство помогает VIP-персонам Очень много зависит от того, какое у человека мышление. Если говорить про VIP-персон, про тех людей, кто привык всегда ко всему самому лучшему: билеты первого класса, самые лучшие места в гостинице, самый лучший отдых, то каким образом пространство им помогает?
Давайте начнем с того, кто такие за VIP-персоны, откуда они берутся? Рассмотрим с точки зрения энергетики, что какие эти люди и как они в нашем обществе встроены, и что они там вообще делают, для чего они нужны. Возьмем олигархов. Что он делает? Некоторые люди говорят, что он богат, такой-сякой, наворовал денег, что он плохой. На самом деле это говорят те люди, у которых нет денег, которые даже не представляют по энергетике кто такие олигархи.

Давайте посмотрим с другой стороны. Что олигарх делает в жизни? Например, у него несколько крупных международных корпораций, консорциумов. Представляете, что это такое? Несколько компаний под его руководством. Получается, что этот человек создает условия для образования рабочих мест тысячам людей во всем мире в разных странах. Можно говорить, что он наворовал, ездит дорогих машинах, а с другой стороны, этот человек создал рабочие места. Он помогает другим людям, какой бы он там ни был, а он создает рабочие места. За счет того, что люди работают, что эти рабочие места есть, они живут лучше, чем жили до этого. Пространство все видит и все понимает, оно видит, что это человек масштабный, у него масштабное сознание и поэтому дает ему больше энергии. Он думает другими категориями, у него есть миссия. А вот те люди, которые просто говорят, что он козел, наворовал, они, как правило, ничего в жизни не сделали. Они только умеют говорить, что он плохой, а ему просто не повезло.

Для того чтобы выровнять ситуацию, необходимо самим становиться этими VIP-персонами. Для чего это нужно? Для того, чтобы помогать другим людям и соответственно пространство будет помогать. Нужно работать настойчиво и отрабатывать разные аспекты, изменить мышление, поведение, привычки. Это не делается сиюминутно, это нельзя делать за месяц, за полтора. Это все равно, что спортсмен, которому нужно между олимпиадами готовиться к следующей олимпиаде, будет готовиться 4 дня, а не 4 года. А нужно готовиться 4 года, а не 4 дня. Олигархи и те люди, которые мыслят масштабно, получают также масштабно помощь от пространства. Для того чтобы им получить самим такое мышление нужно очень долго работать.

Автор — Игорь Мерлин

Поделись с друзьями в социальных сетях!

Подключайся к нашему чату в Telegram, и мгновенно получай оповещения о новых статьях.

Или подпишись на нашу рассылку и получай анонсы новых статей в свой почтовый ящик.

Письма отправляются не чаще одного раза в неделю. Гарантия отсутствия СПАМа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*